新闻聚焦
·从网络强国到数字中国,习近平指明前进方  ·习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开  ·民政部、公安部联合部署打击整治非法社会  ·新华时评:打贸易战?中国不怕事  ·新一届国家机构和全国政协领导人员产生纪  ·人民的信赖 郑重的誓言——记习近平当选  ·政府工作报告透露哪些改革指向?  ·中国迈向"强国时代" "国强共赢"重塑  ·抓住战略机遇期 凝聚奋进正能量  ·“农村公路+”助力乡村振兴  
中国西部发展促进会2018新春联谊会在京举行
发布时间:2018年2月2日  来源:中国西部研究与发展促进会  点击:458次     双击自动滚屏

 挥毫大西部 放歌新时代

——中国西部发展促进会2018新春联谊会在京举行

 

律回春晖渐,万象始更新。126日,中国西部发展促进会在北京首都宾馆隆重举行2018新春联谊会。全国政协原副主席白立忱和黄璜、高强、周道炯、程路、马文普、张今强、罗锋、朱焘、刘家琛、张宝明、葛志荣、胡珍、毕美家、沈建国、孔丹、戴公兴、程跃进、饶红桥、付林、李平、黄宏、黄金元,中国西部研究与发展促进会的领导有胡伟平、王平、王欢祥、罗扬、石国雄、刘红路、李建辉、李义平、曹和平、阚丽君、李爱国、何红莲、何文义、韩军然、权顺基、吕保奎、石俊志、倪建中、丁春明、林青、韩凯然、李方瑞、杨玉斌、张跃丽,香港西促会主席麦家荣,陕西西促会会长谢少令,欧美同学基金会理事长吴华等各界嘉宾300余人欢聚一堂,喜迎佳节。

联谊会以“挥毫大西部,放歌新时代”为主题,展现了西部各族人民在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,明确新目标、开启新征程,践行“一带一路”和西部大开发的精神风貌。国家新闻广电总局原巡视员、中国西部发展促进会副会长王平在致辞中说:“我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在各族人民的共同努力下,西部一定会保持又快又好的发展势头,和全国其他地区一道,实现共同富裕、实现中华民族的伟大复兴!”

中国西部发展促进会成立以来,致力于西部地区的改革与发展,事业长足发展,工作蒸蒸日上。联谊会上,我会两位主要领导为新成立的中国西部发展促进会女企业家委员会、中国西部发展促进会青少年工作委员会颁发了牌匾。

随后,联谊会文艺演出在西部艺术团团长、全总文工团原艺术总监刘溪指挥的《歌唱祖国》大合唱中拉开序幕。在著名节目主持人阚丽君的精彩串词下,歌曲《延安颂》《呼伦贝尔大草原》《一壶老酒》、二胡演奏《葡萄熟了》《赛马》、古筝演奏《在那遥远的地方》……把广袤和壮美的西部风情,鲜活生动地呈现在大家面前。

此外,中国民间文艺家协会原分党组书记、中国西部发展促进会副会长罗杨和中国文化遗产保护研究院秘书长高健的书法贺赠、著名微雕大师张向宏的蒙目表演、时装秀《千年之约》和诗朗诵《人间四月天》也使联谊会高潮迭起,异彩纷呈。

出席本次活动的还有昔日的云南老山战斗英雄、西部地区的干部和企业家、各行各业的专家学者……大家叙友情、话发展、谈合作,共同畅想西部的美好未来,共同抒发强国的赤诚情怀。

最后,人们共同举杯,祝愿祖国和西部繁荣昌盛,人民幸福安康!祝愿新朋老友事业进步,友谊地久天长!

上一条新闻: 中国西部发展促进会慰问武警指挥学院官兵
下一条新闻: 没有了

[返回上一页] [收藏]  [打印]  [关闭] 
友情链接
全国政协
国家民委
全国工商联
国家能源局
全国工商联房地产商会
全国工商联石材业商会
西部时报
全国石材市场
新华网
人民网
关于我们 | 站内地图 | 设为首页 | 加为收藏 | 

中国西部研究与发展促进会(版权所有) 京公网安备110102006174   京ICP备:12001288号-1  网站运营:卓景传媒   

地址:北京市西城区永安路106号北楼6层 邮编:100050 电话号码:010-83161688 /83167988  传真:010-83161688